目錄

私隱政策

私隱政策

 

我們致力保障閣下的私隱,並謹守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)的規定。

 

本私隱政策聲明涵蓋我們如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料。請閣下詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

 

個人資料的收集和使用

閣下可能會不時被要求向我們提供您的個人資料,當中包括但不限於:

  1. 閣下的姓名;
  2. 性別;
  3. 出生日期;
  4. 電話號碼;
  5. 地址;
  6. 電郵地址;
  7. 信用卡或其他電子付款資料。

 

我們可能會在不同情況下收集閣下的個人資料,包括閣下向我們購買貨品或服務、參加我們的促銷活動、申請並登記成為任何我們管理、運營和代理的任何化妝品和美容產品品牌的會員會籍,當中包括但不限於Acca Kappa、BlanX、Leonor Greyl 髮智美 、Vivaiodays和Dsquared2、Missoni、Moschino及Versace之香水。

 

請閣下注意,當我們提供閣下所要求的產品或服務時,閣下可能必須提供某些指定類別的個人資料。這些個人資料將會在相關表格上標記為“必須提供”並帶有星號(✽)標記。假若閣下不提供或無法提供此類資料,我們可能無法為閣下提供某些服務。

 

當閣下向我們提供個人資料,閣下同意及允許我們收集、保存及使用閣下的個人資料作下列用途:

  1. 處理閣下就我們的產品或服務有關的購買、訂單、退款和交換;
  2. 管理、維護和管轄閣下與我們的產品或服務有關的購買、訂單、退款、交換和獎賞的記錄;
  3. 處理閣下的會籍申請;
  4. 管理、維護和管轄閣下的會籍;
  5. 確認閣下身份;
  6. 確認閣下是否合乎參加和獲得會員優惠及推廣之資格;
  7. 就閣下提出有關閣下的購買、訂單、退款、交換、獎賞和會籍的查詢與閣下溝通;
  8. 對我們的業務運營和客戶服務進行研究和分析;
  9. 向閣下提供以下提及的直接促銷資訊;
  10. 根據及按照法例要求,依從任何執法機構、政府部門或監管機構的要求進行披露。

 

個人資料的披露

我們所收集及保存的個人資料將會保密處理。然而,我們亦可能披露及轉移閣下的個人資料給予獲我們正式授權的人士,包括我們的職員,我們的控股公司、子公司和附屬公司(「本集團」),以及於為閣下提供服務的情況下,於管理和執行我們的業務運營時,以及於存儲、查閱、處理和分析相關數據時因有需要而所聘請的有關服務供應商。除非我們已獲得閣下的同意,或根據任何適用法例的要求,否則我們不會向任何其他第三方披露閣下的個人資料。

 

直接促銷

我們將會把閣下的個人資料用於我們、我們的控股公司、子公司和附屬公司(「本集團」)的直接促銷。除非獲得閣下的同意(或表示不反對),否則本集團的任何成員不得將閣下的個人資料用於直接促銷目的。在取得閣下的同意或表示不反對的情況下,本集團的任何成員都可以使用閣下的個人資料(包括閣下的姓名、手機號碼和電子郵件地址)通過電話、短訊、電子郵件和社交媒體網絡直接促銷給閣下,以通知閣下有關本集團旗下化妝品、美容產品及服務的優惠、推廣、促銷活動、跨品牌聯合推廣及數碼營銷活動。

 

假如閣下日後在任何時候不再希望我們如上所述將個人資料用於直接促銷,閣下可以通過以下聯絡方式通知我們,免費行使退出的權利。

 

個人資料的安全

我們從閣下收集的個人資料將保存於我們的客戶服務系統中,並且只有經過我們隱私政策培訓的授權人員才能查閱。

 

個人資料的保存

我們從閣下收集的個人資料將僅在與收集目的有關的期限內和在適用法例規定的期限內保留。當我們不再因為最初收集的目的而需要保存那些資料,我們將採取所有合理可行的措施來刪除或銷毀那些資料。

 

閣下查閱、更正及刪除個人資料,及選擇退出直接促銷的權利

閣下有權要求查閱、更正及刪除閣下的個人資料及選擇退出我們的直接促銷。請將閣下的有關要求通過電子郵箱marketing@artalcosmetic.com或通過傳真號碼2388 5873或郵寄至香港九龍新蒲崗六合街29號宏輝工業大廈19樓聯絡我們的個人資料主任以作安排。

wechat-qr

WeChat ID: LeonorGreyl_HK