目錄
Untitled-1

家族傳承

能成為首席頭髮護理品牌,LEONOR GREYL的成功方程式與其採用的成份有著密不可分的關係。品牌創辦人Leonor Greyl擁有超過40年的專業護髮經驗,一直堅持只採用天然成份,守護迷人健康秀髮,多年來對這個行業的熱愛從未減退。

品牌的誕生源於兩位對天然護髮充滿熱情的人的相遇。當年,對頭髮護理充滿熱愛的Leonor Greyl遇上對草本植物有深入研究的Jean-Marie Greyl,志同道合的兩人結成夫婦,並於1968攜手創立以LEONOR GREYL命名的品牌。兩人有著共同的信念: 在綠色生活成為大趨勢前,創造天然頭髮護理產品並推而廣之。

現時,LEONOR GREYL 不僅是品牌名字,更標誌著一系列優質護髮用品、一所位於巴黎的專業護髮中心,與一個熱忱於美髮事業的家族。

Untitled-1

LEONOR GREYL產品選用天然草本植物成份,縱使天然配方並非當時主流,LEONOR GREYL先知先覺採用純天然成份研製成 Huile de Palme 棕櫚精華護髮油 (現時的L'Huile de Leonor Greyl皇牌精華護髮油)、Huile de Germe de Blé 麥芽洗髮霜、Huile de Magnolia木蘭舒緩精油、Shampooing Au Miel 蜂蜜洗髮霜、Crème Aux Fleurs花蕊精華洗髮霜等護髮產品,面世後均贏得好評,時至今日依然深受用家喜愛。

優質天然成份的產品迅速為LEONOR GREYL打響名堂,於巴黎及海外各地最尊貴的高級髮廊都採用LEONOR GREYL產品,成為專業髮型師的至愛必備。時至今日,LEONOR GREYL已被公認為只採用天然優質成分的首席頭髮護理專家,精心鑽研的配方,以植物精華融合天然細緻香氣,讓秀髮更富光澤,更迷人亮麗。

730pxW730pxW
Untitled-1

LEONOR GREYL更為法國首個品牌採用高濃度天然成分研創護髮產品,亦是首個將維他命融入洗髮露的品牌。其他開創護髮先河的產品,還有首個兼具潔淨與修護功效,並於接觸水後可締造泡沫的護髮油Huile de Germe de Blé麥芽洗髮霜、首個溫和配方去頭皮洗髮露Bain Traitant à la Propolis 蜂膠精華洗髮露、高效修復極乾旱髮質的Crème Aux Fleurs花蕊精華洗髮霜、締造亮麗秀髮的Masque Fleurs de Jasmin苿馨精華焗油、專為長髮而設的Shampooing Crème Moelle de Bambou 竹籽洗髮露,全為LEONOR GREYL的星級產品。LEONOR GREYL絕對的天然頭髮護理專家的地位更進一步提升。

使用LEONOR GREYL的產品能令頭髮更光澤明亮,締造無與倫比的強韌柔順健康秀髮。 因此,LEONOR GREYL深受世界各地傳媒、用家、名模、名人與美容專家喜愛與支持,1999年更榮獲《Marie Claire》頒發最權威的Prize of Excellence大獎,並於同年獲由專業人士評選為Prize of Consumers與Cosmetic News Oscar美容奧斯卡大獎。

Untitled-1

然而,天然成份和大膽創新不是品牌成功的全部,品牌的成功更有賴於以下不可或缺的因素: 專業的診斷及調制配方的技術,45年來對頭髮護理行業的專業經驗,對守護頭髮健康的堅持,對頭髮護理行業的熱忱和...對家族精神的傳承!

 

LEONOR GREYL是一個熱忱於美髮事業的家族。帶領LEONOR GREYL品牌邁進21世紀的是第二代傳人 - Caroline Greyl,曾修讀國際商學。在Caroline執掌下,LEONOR GREYL現已進駐超過450間高級專業髮廊、約100間百貨公司及60間 Sephora專門店,版圖遍及全球逾40個城市。Caroline的丈夫 - Tom Brooks 為美籍生物學家與化學家,同樣對植物有濃厚興趣,將會與她攜手將家族的首席護髮專家傳統發揚光大。

Untitled-1Untitled-1